Нам можно звонить:
+7 (831) 423-57-34
+7 (499) 348-20-20
оптовым клиентам
все контакты
А также писать:
ZdravTovar
info@zdravtovar.ru
форма обратной связи
 
 
 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости RSS 2.0

Лечебный шейный воротник – ваш домашний физиотерапевт!

Уставшие после тяжелого трудового дня спина и шея, часто способны испортить ценные минуты отдыха любому человеку. Пронзающая боль, невозможность пошевелиться и расслабиться – все это просто мешает жить. Причины таких явлений разнообразны: болезни позвоночника, сидячая работа, частые изменения метеорологических условий, чрезмерные нагрузки и травмы, полученные в детстве.

Врачи ведут статистику, согласно которой огромное количество людей старше 30 лет подвержены остеохондрозу шеи и спины. Возраст и малоподвижный образ жизни делают свое дело в развитии этого коварного заболевания. Избавиться от страданий поможет уникальное изобретение, позволяющее забыть о проблемах с шей - лечебный шейный надувной воротник.

Лечебный шейный воротник создан специально для восстановления нормального состояния шеи и спины. Надувной воротник воздействует на шейные позвонки, возвращает их в рабочее состояние и нормализует сосуды. Благодаря правильному расположению лечебного надувного воротника, снимается напряжение шеи, исчезает боль и усталость.

Лечебный шейный воротник прост и удобен в использовании, имеет компактные размеры и не требует обслуживания. Использование лечебного воротника возможно в любых условиях и в любое время. Небольшой вес и удобная конструкция позволяет взять лечебный надувной воротник с собой в путешествие или в командировку.

Безопасность использования лечебного воротника подтверждена испытаниями, а мгновенный расслабляющий эффект не требует дополнительных исследований. Лечебный шейный воротник может применяться без направления специалистов, строго по инструкции. Благодаря использованию лечебного воротника, миллионы людей во всем мире забыли о болях в области спины и шеи.

Принцип действия лечебного шейного воротника прост и понятен с первого взгляда. Накачиваемые воздухом камеры устройства безопасно вытягивают шейные позвонки, регулируют положение и поддерживают их в таком состоянии длительное время. Увеличение пространства между позвонками позволяет многократно улучшить кровообращение не только в этой области, но и во всей верхней части человеческого тела. Вместе с тем, лечебный воротник уменьшает повышенное давление на нервные окончания и дает возможность свободно двигаться без боли.

За счет усиления кровообращения, ускоряется регенерация поврежденных тканей и оказывается благотворное влияние на спинной мозг. Метод растяжения позвонков используется уже довольно продолжительное время физиотерапевтами. Лечебный воротник позволяет воздействовать аналогичным образом, но более качественно и правильно. Запатентованный механизм позволяет проводить физиотерапию позвоночника и избавить от усталости весь организм.

Использовать лечебный шейный воротник просто и приятно, за счет качественных материалов и оригинальной конструкции.

Лечебный шейный воротник это настоящий друг спины и шеи, позволяющий восстанавливать и набирать силы для достижения новых целей и решения любых задач.

Рекомендуется применять лечебный воротник при большинстве заболеваний позвоночника.

Лечебный шейный воротник действует на причины заболеваний и восстанавливает правильное функционирование поврежденных мест. Лечебный шейный воротник используется и в качестве дополнительного средства лечения любых болезней шеи и позвоночника. В этом случае выздоровление не заставит себя долго ждать.

Даже если вы не страдаете от болей и усталости в области шеи и спины, но находитесь в группе риска (в силу профессии или образа жизни), используйте лечебный шейный воротник для профилактики заболеваний позвоночника и ваша жизнь никогда не будет омрачена подобными неприятностями.

Купить лечебный шейный воротник очень просто, достаточно оформить заказ и мы привезем его по любому адресу в максимально короткий срок!


Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) представленная на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Положения статьи 437 ГК РФ на информацию, размещенную на данном сайте, не распространяются.
Товар в корзине